Sponsoren

Ein Verein lebt wesentlich von seinen Mitgliedern, deren Engagement und Begeisterung. Wie in vielen Bereichen auch engen jedoch ungünstige Rahmenbedingungen und gekürzte Zuschüsse zunehmend die ehrenamtlichen Aktivitäten ein.

Umso mehr schätzen wir die vielen Sponsoren und Gönner, die mit ihrer Unterstützung dafür sorgen, dass ein aktives Vereinsleben möglich ist. Nur dem großzügigen Engagement und der freundschaftlichen Verbundenheit mit regionalen Partnern ist es zu verdanken, dass die Jugendarbeit weiter gestärkt werden kann und immer wieder Hervorragendes geleistet wird.

Wir sagen daher allen Unterstützern ein herzliches Dankeschön und sind stolz darauf, tolle Partner und Sponsoren an unserer Seite zu wissen.

Hier finden Sie immer die neuesten Neuigkeiten vom Verein!!!

Verbandsjugendtag

Bericht mit vielen Bildern vom Verbands-Jugendtag findet Ihr unter der  Rubrik:

Angelverein Wittlich 1970 e.V.
Unterm Gänsberg 3
54516 Wittlich

Telefon: 06571-3863

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.