Sponsoren

Ein Verein lebt wesentlich von seinen Mitgliedern, deren Engagement und Begeisterung. Wie in vielen Bereichen auch engen jedoch ungünstige Rahmenbedingungen und gekürzte Zuschüsse zunehmend die ehrenamtlichen Aktivitäten ein.

Umso mehr schätzen wir die vielen Sponsoren und Gönner, die mit ihrer Unterstützung dafür sorgen, dass ein aktives Vereinsleben möglich ist. Nur dem großzügigen Engagement und der freundschaftlichen Verbundenheit mit regionalen Partnern ist es zu verdanken, dass die Jugendarbeit weiter gestärkt werden kann und immer wieder Hervorragendes geleistet wird.

Wir sagen daher allen Unterstützern ein herzliches Dankeschön und sind stolz darauf, tolle Partner und Sponsoren an unserer Seite zu wissen.

Einladung zur Jahreshauptver-sammlung

Einladung Jahreshauptversammlung.pdf

ACHTUNG gilt für alle!!!

Das Befahren, Be-/Entladen und parken mit dem Auto am See ist verboten!

Tages-Wochenkarte bei Stadtmarketing Wittlich zu erwerben aktuell nur nach einem Telefonat zwischen 9 und 13 Uhr!