Gemeinsam machen wir uns für unsere Ziele stark

Der Angelverein Wittlich 1970 e.V. bietet Angelfreunden eine intakte Gemeinschaft im Kreise von Gleichgesinnten an. Raus aus dem Alltag und abschalten in der Natur am Vereinsgewässer dem Sterenbachsee.
Der Verein bietet für Groß und Klein, Jung und Alt ein breitgefächertes Angebot an. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Reinschnuppern zum Kennenlernen und Ausprobieren der verschiedenen Angebote erläutern wir Ihnen gerne persönlich.

Unter Telefon 06571-3863 können Sie sich auf unserer Geschäftsstelle Ihren persönlichen Wunschtermin reservieren.

Oder Sie benutzen unser Kontaktformular, wenn Sie Fragen, Wünsche oder auch Anregungen haben.

ACHTUNG!!!

Das Be-/Entladen und parken mit dem Auto am See ist verboten!

Tages-Wochenkarte bei Stadtmarketing Wittlich zu erwerben aktuell nur nach einem Telefonat zwischen 9 und 13 Uhr!

Aufgrund der Corona-Situation sind alle Termine und Veranstaltungen vorrübergehend abgesagt!